Какие подарки получил мальчик Андрей на свой 1 годик?

Недавно сыну исполнился аж целый 1 годик. Я люблю праздновать Дни рождения, поэтому было празднество для родственников, и Андрей получил подарки. Если хотите идей, что подарить малышам на первое торжество, то читайте и вдохновляйтесь!

gifts-1-02gifts-1-01

Лего — наша любовь. И паровозы из окна — тоже. В игрушечной железной дороге все сложилось вместе (: Дети играют вместе, ну как играют, разбрасывают, пускают поезд по всей квартире. Даже папа увлекся собиранием состава. У нас ещё есть дополнительные прицепы, и очень интересно получается рассаживать пассажиров.

gifts-1-03gifts-1-04

Развивающая игрушка для малышей — тактильная тихокнижка. В интерактивной книжке прячутся зайка и сова, лиса перебирает лапками и машет хвостом. Кира вечером укладывала сову спать, запихивала её в кармашек. Есть пуговки, занавески, пазл и шуршалки. Рекомендую для малышей от 6 месяцев тихокнижки, очень приятные и сближают семью.

Я заказывала у Маши Тихомировой tikhoknizhki.ru. По моему промокоду HELGATAG можно получить скидку в 500 рублей! Каждая книга уникальна, можно заказывать имена, собственные развороты.

gifts-1-05

Я нарисовала замок с окошечками и разместила туда фотографии родственников. Очень классная затея получилась, но двери легко отрываются (: А так, малыши радуются, когда находят за ставнями знакомые лица!

gifts-1-06

Фотокнига про прошедшие 12 месяцев на память. Мне было приятно разбирать годовой архив и наблюдать как из маленького кукленка сын превращается в прямостоящую личность.

Книгу заказывала в Ярком мире — удобный онлайн-редактор (правда, к нему надо привыкнуть), приличные шаблоны, быстро делают и домой еще доставляют.

gifts-1-07

Малыш обожает что-нибудь куда-нибудь запихивать. Особую любовь заслужил унитаз — туда бросается всё, что неровно лежит (: Сортер пока не пошел — Андрей открывает крышку и запихивает все прямо так. Но всякие крышечки, детальки катаются на самосвалах на ура.

Какие подарки получил мальчик Андрей на свой 1 годик?: 3 комментария

  1. Когда я сам был маленький лего меня как то не очень заинтересовало, а вот сейчас прям хочется накупить себе побольше наборов и собирать города и замки. Здорово, что у детей сейчас много возможностей для развития. Понятно, что если им дать кастрюлю и ложки они все равно ими будут играть, но все таки когда есть «умные» это больше стимулирует развитией (особенно в более взрослом возрасте, когда уже проявляется характер).

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s