Как съездили отдохнуть с детьми в спа-отель рядом с Петербургом

Я иногда завидую тем, кто без проблем берет детей и куда-то мчит на машине в лес, в горы, бродит по Азии или где-нибудь еще. Но у нас как-то так не складывается (: Обычно мы ездим куда-нибудь к родственникам, чтобы они тоже смотрели за детьми, развлекали, играли, вместе еду готовим. Но недавно мы решили съездить куда-нибудь в интересное место всей семьей, развеяться.

Отдохнуть с маленькими детьми — это очень сложная задача. Так как за малышами нужен постоянный присмотр, надо бдить, чтобы они ничего не съели или куда-нибудь не убежали. В прошлом году мы ездили только с одним ребенком в Сочи. И это был довольно тяжелый отдых. А теперь у нас два малыша, и выбраться стало сложнее.

new-pterhof-05

Хотелось поехать куда-то недалеко, так как младенец пока еще не любит машины. Хотелось, чтобы было чисто, уютно, и были ещё какие-нибудь активности. Мы решили поехать в спа-отель в Ленинградской области. Выбор пал на отель Новый Петергоф, так как он находится в центре Петергофа, рядом с ним парк с фонтанами и прочие достопримечательности. Понятно, что фонтаны не работают в ноябре, да и погода нам преподнесла сюрприз — был большой снегопад, и мы из отеля никуда не выходили, потому что кругом были одни сугробы и метель.

new-peterhof-03

Но нам и так было хорошо. Ходили купаться, в самом отеле есть бассейн, мы всей семьей попали на занятия раннего плавания Аквакидс. Пришлось купить младенцу Андрею микроплавки. Андрей и Кира с удовольствием плавали, ныряли, потом грелись в джакузи, арома сауне. Кроме арома сауны еще была финская и хамам. В аква центре выдают тапочки и полотенца, а в халатах мы ходили прямо из номера.

new-pterhof-04

Машину ставили в подземном паркинге, поэтому не пришлось откапывать машину из-под снега и удобно было бегать с детьми туда-сюда в машину за вещами. Номера отличные – большие, удобные. Наконец-то поспали на большой кровати с мужем, а детям выдают бесплатно кроватку. В стоимость номера включен обильный завтрак шведский стол. Но есть проблема с питанием. Планировали ходить куда-нибудь рядом, но из-за снега пришлось питаться в единственном ресторане на территории отеля, супы еще были недорогие, но вторые блюда уже было накладно каждый раз заказывать.

new-pterhof-02

И главное, к нам приехала бабушка, и это было здорово. Так же в отеле прикольная детская комната с мягкими игрушками и полами. Это была комната релакса – запускаешь детей ползать, а сам отдыхаешь на мате.

new-peterhof-01

Вобщем, такой вид отдыха с маленькими детьми самое то – спишь, ешь, купаешься. Летом, наверно, ажиотаж в подобных местах, ведь через дорогу фонтаны, а сейчас не было практически никого, видели еще одну пару с погодками.

Как съездили отдохнуть с детьми в спа-отель рядом с Петербургом: 2 комментария

    • Pas de ville plus charmante près du delta que Can-Thô…On y rencontre facilement des vieux messieurs qui parlent un exquis français d’autrefois, d’une gentillesse et d’une courtoisie peu commune. Prendre un taxi et faire la route de Can-Thô à Chau-Dôc le long du fleuve… un raccourci saisissant de la culture du sud Viet-Nam, de sa vie industrieuse, du grouillement hallucinant de la circulation…Les sourires, les moqueries… mais toujours la ge2n0llesse&#8n3i;Commett ce peuple si longtemps martyrisé, au passé et au récent présent, a pu garder autant de ressources ?

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s